谙银笙

渣写手/舞见/长笛er/手写狂魔一只,弧特别长的时差党。这个是产粮号,其他闲杂请戳 @Lis.谙银笙,英语相关请戳 @笙是咸鱼笙,或者点主页带的链接。
圈:HP/盗笔/K/全职/凹凸
产出的CP:鹿犬/瓶邪/伏八/喻黄/高乔/瑞金
最近主【喻黄】!!!
=重度洁癖!以上均不逆不拆=
=除亲友外谢绝转载=

道不同不相为谋。
能遇见你们真的很开心呀♥

©谙银笙
Powered by LOFTER

【伏八/猿美】生日快乐【1107伏西米生贺】

  1107猿比古生日快乐!和美咲一定要幸福!

  嘿这里一只名叫谙银笙起名废请不要嫌弃我。总之此处省略三百字的祝福并且端上了贺文。没错,像端蛋糕一样地端上来。就是你想的那样。小甜饼一块请放心食用,甜到牙疼的那种。

  伏八属于彼此,ooc属于我。

  并且再次的,Happy birthday.


生日快乐

  伏见每天早上起床都是拖沓得不行,就像今天一样,小家伙睡得迷迷糊糊地向他怀里拱进来,轻轻嘟哝声“早安”,大概也是半梦半醒之间的呓语。美咲的睡颜太可爱了,睫毛扑闪着,腮帮子也鼓鼓的像是偷吃了什么东西的仓鼠,看着根本就不舍得离开,恨不得花一整天时间盯着,把他二十四小时都圈在怀里。

  谁叫今天还要上班呢。就算是他生日也不能例外。

  照常地洗漱时能听见卧室里传来美咲伸懒腰时满足的咕哝声,这方面自家恋人跟只猫也没有太大区别,确切地说应该是吉娃娃更加相像些,况且个子都那么小那么小。不过这话绝对不能当着美咲的面说,八成是要炸毛的,比如气得偏过头去抄起个什么东西就砸,幸而长棍和棒球棍通常是不会在身边的,否则恐怕得打上一场才肯消气。

  现在打架的时候伏见总会注意着找准时机举白旗投降或是把美咲按在墙上啃两口,跟以前相比态度算是有了质的飞跃。从来都是对美咲格外手下留情的,当初就算是撕破脸成了死敌时都舍不得伤害他,下意识地在交战时都用刀背,自己也养成了这么个不好也不坏的习惯。偶尔服个软也没什么不好的,自家那位的脾气不好哄,总是要让着点儿的。

  互相包容才好嘛。

  就像现在,伏见心情愉悦地系了围裙做起早餐,卫生间里也隐约传来洗漱声。翻搅炒饭时美咲的声音混在“嗤啦”里挤了进来,“早啊猴子,今天吃什么?”

  “蛋炒饭,加了你最喜欢的菠萝。”他这么回答,不出意料地听见了小家伙有些口齿不清的欢呼声,转头正巧逮住咬着牙刷要把头缩回去的美咲,责备似的皱着眉用锅铲敲了敲锅边,权当是个提醒。“再叼着牙刷说话就要把泡沫吃进去了啊美咲。”

  那个橘红色的小脑袋点了点就立刻不见了,水龙头的声音又稀里哗啦地传过来。


  换上制服准备出发之前伏见自然地索要了一个早安吻,于是混合着薄荷味牙膏的美咲的味道在他唇上打下一个甜蜜的烙印。并没有什么关于生日的表示,伏见也并不意外,甚至说一点儿也不失望。小家伙记性不好是出了名的,无论是在吠舞罗还是Scepter 4,丢东西也是频繁,除了终端、针织帽和滑板之外基本上什么都丢过,草薙隔三差五就得打来个电话絮絮叨叨地数落一番。现在这样的日子他已经算是够满足了,一个生日和这么多天的同居生活比起来未免太无足轻重了些。

  他们可是要过一辈子的,就这么一件小事,有什么好计较的呢?


  自从石板被毁坏之后Scepter 4的日子也算是清闲了一些,例行公事还是有的,个别人异能仍未消失的报告依然从各地传来,少不了借此寻衅滋事的人。不过相对先前忙到一个头两个大的时候来说,已经堪比休假了。他们的淡岛副长也得了空常去吠舞罗酒吧坐坐,总免不了碰到下班来接人的伏见。秋山和道明寺据说在计划着一场什么旅行,等到公务少些的时候——这么想来,偶尔他也可以请个假窝在家里陪美咲吧?

  工作的一天实在是太无聊了,伏见也只想着早点下班回家去接美咲。终端偶尔收到两句报平安,这大概也是他们俩的一个小习惯。像是“我出门啦”或者“我到吠舞罗酒吧了”,对于伏见来说已然成为了工作中必不可少的调味品。

  在前往吠舞罗的路上伏见自然不过地捎带了份街头小吃,想着爱人吃东西的样子嘴角扬起再明显不过的笑意。习惯性地直接推开了酒吧大门,里面一片漆黑的情形却着实让他有些错愕——地方显然是没走错的……那么这又是怎么一回事?

  就在他要给美咲打电话的时候灯一盏盏亮了起来,面前推车上的蛋糕让伏见愣了几秒,随即反应过来向美咲露出一个微笑。他在“伏见生日快乐”的叫喊声和漫天的彩带纸屑里把捎带的小吃递给恋人,低下头吻了吻对方额角的橙发。

  “生日快乐什么的,我想听美咲亲口说呢?”有些恶趣味地要求道。被点名的人自然明白是什么意思,惴惴不安地拽着衣角看了看四周的人群,终于像是视死如归一般地拽着伏见的领口主动献吻。

  口哨和欢呼杂糅着有些吵闹,美咲在两人分开后上气不接下气地喘着,脸也红得明显。伏见把他抱在怀里拍着顺气,就像是在哄一只大型吉娃娃。

  “生日快乐,猴子。”他的吉娃娃小声说。

  好可爱。简直一秒戳中红心。

  于是伏见在喧闹声中低下头,再次吻了上去。

——END——


评论
热度(5)