谙银笙

渣写手/舞见/长笛er/手写狂魔一只,弧特别长的时差党。这个是产粮号,其他闲杂请戳 @Lis.谙银笙,英语相关请戳 @笙是咸鱼笙,或者点主页带的链接。
圈:HP/盗笔/K/全职/凹凸
产出的CP:鹿犬/瓶邪/伏八/喻黄/高乔/瑞金
最近主【喻黄】!!!
=重度洁癖!以上均不逆不拆=
=除亲友外谢绝转载=

道不同不相为谋。
能遇见你们真的很开心呀♥

©谙银笙
Powered by LOFTER

【伏八/猿美】过山车三十题 之5. 握着手机(终端机)转身时看见

这里谙银笙,这是跟Est @喰尸猫 的合作三十题qwq

前文:【1.】 【2&4.】  【3.】

单数都是我哒!

初入伏八坑难免崩坏,这是山雨欲来之前的甜饼,请大家抓紧时间食用hhhhh . 我每题的设定都不一样,本篇为同居一周年,细碎的设定不多说,如果有疑惑可以评论QAQ.

欢迎意见与建议。


——伏八属于彼此,ooc属于我——

——准备好了吗?——

——来吧——


5. 握着手机(终端机)转身时看见

  今天伏见难得在出门时没有穿青色制服,而是换上了便装。他的美咲经常手舞足蹈地抱怨他们Scepter 4的制服有多么多么难看,嚷嚷着红色才是王道云云。被唠叨了这么久,何况今天是个特殊的日子,也就放任小家伙在出门之前给自己挑选衣服了——虽然折腾了半天。

  他在一周前就已经为了请今天的假加班完成了多余的工作,那两天八田时常在晚上多烧一顿夜宵犒劳他。伏见勾起嘴角,脑海里浮现出那些新鲜出炉的饭菜的模样——嗯,美咲真是贤惠又可爱。尤其是陪自己一起坐在桌前,偏着脑袋,嘴里咬着筷子一端的时候,明明无数次下定决心不吃夜宵,最后往往又挡不住诱惑毅然决然地夹起他碗里的菜,一脸视死如归。

  今天是两人的同居一周年纪念日。

  太美好了啊。

  商量后定好的晚餐外卖会在傍晚送到,伏见低头看了看终端机,希望送货员能够准时一些。至于外卖的理由?在纪念日根本不想做饭——这是他说的。在家里吃就不用很拘束啊——这是美咲说的。其实一听就知道,只是懒得穿正装去西餐馆而已。伏见总是习惯在高档餐厅里享受一顿纪念日晚餐,而八田则痛恨这种正式的场合。

  既然这样的话,就订外卖好了。于是问题完美解决。

  不过对于伏见来说,就算是五星级大厨做的饭菜,也比不上美咲做的好吃。


  当初是真的没有想过能够走到这一步的。每一次接触都带着小心翼翼,每一句话都如履薄冰,对美咲的依赖让他战战兢兢像是丢了魂,徒留一个躯壳飘荡在晚风里。真的太喜欢了,一陷入沼泽就再也无法抽身。

  病态的占有欲也渐渐开始膨胀发酵,刚出炉的面包般带着绝望的香味。伏见每每见到美咲冲着别人笑的样子就几乎要抓狂。加入吠舞罗之后他几乎是变得神经质了,咬牙切齿地数着美咲对别人笑跟别人聊天的次数,一二三四五六七,这么多这么多,快有几个世纪那么久了。

  所有人看起来都很开心的样子啊。

  而他在众人身后的阴影里啜饮一杯咖啡,入口是一如既往的苦涩。

  

  那天晚上接到电话是完全意料之外的事,显示屏上的“美咲”二字偏偏像是一道命令,让他根本没有借口逃避也无法拒绝。伏见想说我真的不在乎,喉结滚动了一下却没有发出任何声音。

  美咲的声音。是有多久没有听到过了?自从……穿上这身青色制服之后?


  终端那头美咲的声音带着醉意,不知是不是在吠舞罗喝了酒,光是组织语言就有些困难。伏见听着他明显混乱的话语皱了皱眉头,心叹草薙十束他们也不管管这个小家伙。不过下一秒,在一句“猿比古你这个傻逼,我就是傻逼才会喜欢你”之后,伏见觉得下次家里应该囤点酒,越多越好。

  就这么莫名其妙地在一起了,毫无章法。反正原本两情相悦的两个人,在一起也不需要什么其他理由了。


  这会儿正好路过那家美咲喜欢的饮品店,就这么想着伏见很自然地走进去,熟练地点了一杯白巧克力摩卡和一杯菠萝味沙冰。自从和美咲在一起之后他就再也不喝黑咖啡了,太苦,只要看着美咲就能甜起来。

  他拎着两杯饮品道了谢,一边继续往吠舞罗的方向走,一边拿着终端机给美咲发消息。远远就能看见酒吧门上的“HOMRA”大字,工整的外观和里面那群家伙的闹腾形成鲜明对比,伏见微微抬头看向那个方向,美咲还没有出来。他站在门口背靠着漆了深红色的墙,透过玻璃窗隐约可见里面人物的轮廓,不过这并不是他所关心的。终端机里是心心念念的小家伙的笑颜,身旁的他将一只手随意揽在美咲的腰上,伏见看着也觉得心情好起来。

  突然耳边就是美咲的声音了。他握着终端机转身看过去——

  一身橘红色的小个子抱着滑板向他走来,笑容跟画面上的人物并无二致。伏见上前把菠萝沙冰递过去,换来了一个踮起脚尖在脸颊上的吻和微红的耳廓。

  他低头抿了一口咖啡,好甜。

——END——

好甜!!!好甜好甜好甜!!!我要旋转跳跃腾飞!!!!伏八怎么这么甜啊怎么还不去结婚啊妈呀!!!【作者已癫狂请勿靠近

评论(2)
热度(18)