谙银笙

渣写手/舞见/长笛er/手写狂魔一只,弧特别长的时差党。这个是产粮号,其他闲杂请戳 @Lis.谙银笙,英语相关请戳 @笙是咸鱼笙,或者点主页带的链接。
圈:HP/盗笔/K/全职/凹凸
产出的CP:鹿犬/瓶邪/伏八/喻黄/高乔/瑞金
最近主【喻黄】!!!
=重度洁癖!以上均不逆不拆=
=除亲友外谢绝转载=

道不同不相为谋。
能遇见你们真的很开心呀♥

©谙银笙
Powered by LOFTER

【百日高乔/Day100】晚间radio~高乔time~

百日高乔终于到最后一天了啊……信被读了超开心!!!小天使们要结婚啦!!!!!

熔岩与刀锋:

*群内联文


*设定背景是原作向高乔退役后,高乔一起创办了一个小电台


不知道有什么敏感词被屏蔽了……所以走外链(明明特意定时发布的…)


高乔radio正文在这里(因为是个不想被太多圈外人看到的小号所以请不要转发or点赞~谢谢配合)




     乔一帆生日快乐!




*因为征文阶段没能够征集齐删去了两篇文章,十分抱歉,非常感谢大家的积极参与,以及麦麦 @麦瑟尔夫 写了整个框架还有求婚信(鞠躬)


百日高乔活动虽然今天就此结束了,但高乔两位小天使还有无限光明的未来!


(对于没有用上的信件真是抱歉哦……不过还是感谢投稿!)


特别鸣谢信件提供者:


 @谙银笙  @乔木一寸高  @艾米🍊  @舞湘風  @二水木昆 



评论
热度(66)
  1. 谙银笙熔岩与刀锋 转载了此文字
    百日高乔终于到最后一天了啊……信被读了超开心!!!小天使们要结婚啦!!!!!