谙银笙

渣写手/舞见/长笛er/手写狂魔一只,弧特别长的时差党。这个是产粮号,其他闲杂请戳 @Lis.谙银笙,英语相关请戳 @笙是咸鱼笙,或者点主页带的链接。
圈:HP/盗笔/K/全职/凹凸
产出的CP:鹿犬/瓶邪/伏八/喻黄/高乔/瑞金
最近主【喻黄】!!!
=重度洁癖!以上均不逆不拆=
=除亲友外谢绝转载=

道不同不相为谋。
能遇见你们真的很开心呀♥

©谙银笙
Powered by LOFTER

【喻黄】从未到达的终点【END】

我输了,彻底输给lof了……我重新发还不行吗!!!!

人生第一篇喻黄剧情向,尝试了个原先从来没写过的画风,过程历时三个月非常痛苦_(:з」∠)_ 大概会有点虐吧?灵感来源于《春/光/乍/泄》,就是最后那句话狠狠捅了我一刀QAQ 全文最先完成的就是最后一段。全篇持久的ooc,喻总几乎只出现在回忆杀里,就不打他的单人tag了。

还有吵架我真的没发挥好!真的!改不出什么了,求你们就瞎看看不要在意这个开头,后面才是重头戏!

我大喻黄真好QAQ 我保证以后不虐了!!!写完这篇就只发饼了!!!!

我就超小心地试了一下又被屏了好几次……放都放不出来了……好吧,还是走链接不作死了orz

没有车!!!没!有!车!!!全程乱七八糟的文艺向。



从未到达的终点看来是彻底到不了了

评论(2)
热度(19)